- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Vino rosso: il vino rosso è una bevanda alcolica che si ottiene dalla fermentazione del mosto dell’uva nera. Tra le varietà più usate per la...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Giochi da tavolo: I giochi da tavolo sono dei giochi di aggregazione che utilizzano una superficie di gioco o piccole strutture che si sviluppano in...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Sambuco: il sambuco (nome scientifico Sambucus Nigra) è un arbusto spontaneo medio-grande (3-4 metri) molto diffuso nelle zone di campagna e nei boschi sub-montani ma...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Riso integrale: il riso integrale è il riso grezzo, a cui cioè non è stata tolta la crusca o pula, il rivestimento intermedio del chicco. Il...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Caldarrosta: La caldarrosta è la castagna arrostita con l’intera scorza in una padella bucherellata. Il termine deriva dall’unione delle parole “caldo” e “arrosto” ed è...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
A ridosso del 2 di novembre, quindi in occasione della festività di Ognissanti e della Commemorazione dei Defunti in molte regioni italiane è tradizione preparare...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
L’acqua di profumo eco-bio è una valida scelta per chi ama i profumi della natura e si preoccupa di preservare l’ecosistema. Quella prodotta nei laboratori...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Caglio: il caglio, il cui nome deriva dal termine latino coagulum, è un enzima con funzioni agglomeranti, ovvero aggiunto al latte (che viene scaldato ad...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
La spazzola body brushing è la nuova frontiera per il benessere di pelle e corpo. Artigianale e prodotta con materiali naturali, ha le sembianze della...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Il CETA come volano per le esportazioni dei prodotti di punta del settore agroalimentare italiano o piuttosto un trattato commerciale che mette a rischio le...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Salatura: la salatura è un metodo per la conservazione degli alimenti (come pesce, formaggi, carni, che si degradano molto rapidamente), delle pelli (viene effettuata durante...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Acido grasso: con il termini acido grasso si intendono gli acidi monocarbossilici alifatici, e sono componenti fondamentali dei lipidi. Nella maggior parte dei casi sono composti...