- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Lo spazio sopra il camino può essere sfruttato per dare un po’ di carattere all’ambiente. Solitamente si trova nella zona più importante della casa, nel...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Prosciutto crudo di Parma: il prosciutto crudo di Parma è un salume DOP (dal 1996) che viene prodotto esclusivamente sul territorio della provincia di Parma,...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Capodoglio: Il capodoglio è un cetaceo odontocete della famiglia dei fiseteridi il cui nome scientifico è Physeter macrocephalus. Alla nascita è lungo circa 4 metri...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Prosciutto crudo di filetto: il prosciutto crudo di filetto di maiale quale specialità di salumeria artigianale si caratterizza per una lavorazione di tipo tradizionale che...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Bacca di sambuco: La bacca di sambuco è il frutto del Sambucus, una pianta della famiglia delle Adoxaceae, una specie arbustiva di medie-grandi dimensioni, molto...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Sono piccoli scrigni di bontà che si possono mangiare in un sol boccone e che, soprattutto, si possono farcire in mille modi: parliamo dei bignè,...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Prosecco DOCG Conegliano-Valdobbiadene: il prosecco DOCG Conegliano-Valdobbiadene è un vino bianco che viene prodotto unicamente nel trevigiano, su un’area che comprende i comuni di Conegliano,...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Pasticceri per un giorno o per tutti i giorni che volete grazie al dulce de leche (dolce di latte) con cacao! I maestri dell’arte pasticcera utilizzano...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Obsolescenza programmata: l’obsolescenza programmata è una politica industriale strategica che mira a circoscrivere la vita di un prodotto secondo tempi prestabiliti, al fine di rendere...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Le pennette con bottarga, zucchine e pomodorini sono un primo piatto delizioso, nutriente e leggero, perfetto per tutte le stagioni e molto facile da preparare....
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Come vestirsi in inverno, quando le temperature scendono sotto lo zero, per non sembrare dei fagottini e al tempo stesso per non avere freddo? La...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Cervicale: Viene comunemente chiamata cervicale, ma il termine scientifico è cervicalgia, ovvero l’insieme di dolori e tensioni muscolari che colpiscono tutta la zona del collo...