- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Cassata siciliana: La cassata siciliana è un dolce tradizionale siciliano a base di ricotta zuccherata, pan di Spagna, pasta reale e frutta candita. Come per...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Porcellana: la porcellana è una tipologia di ceramica pregiata a pasta compatta, che si ottiene cuocendo ad una temperatura che va dai 1300 e ai 1400...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Cotechino: Il cotechino è un tipo di insaccato di carne di maiale che si consuma cotto, tradizionalmente l’ultimo o il primo giorno dell’anno, accompagnato dalle...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
I canapè di asparagi con salsa all’arancia sono degli ottimi stuzzichini per l’aperitivo o anche per quella che viene ormai definita ormai apericena, perché di...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Siliconi: i siliconi sono delle sostanze chimiche inorganiche derivate dal silicio. Sono presenti in numerosi cosmetici – dagli shampoo alle creme, dalle maschere per capelli...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Chiacchiere: Le chiacchiere sono uno dei dolci più tipici del periodo di Carnevale e sono conosciute in tutta Italia con diversi nomi da regione a...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Circerchiata: La circerchiata è un dolce tipico del periodo di Carnevale, che è inserito nell’elenco PAT (Prodotti agroalimentari tradizionali) del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Grazie alla sostanze di cui è ricco, come i flavonoidi e i fitosteroli, l’elicriso italiano, una pianta perenne che appartiene alla famiglia delle Asteraceae, è...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Brunch: brunch è un termine di derivazione inglese o meglio una crasi che nasce dall’incrocio tra la parola breakfast, cioè prima colazione, e lunch, ovvero...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Creare una wall gallery può sembrare molto semplice: basta mettere insieme i propri quadri preferiti, tutti in bella vista su un muro. Invece non è...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Pizzo: il pizzo, chiamato anche merletto oppure trina, è un tessuto molto leggero e finemente lavorato che viene creato intrecciando dei fili di cotone, ma anche...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
La zuppa imperiale è una pietanza tipica della cucina bolognese, preparata anche nei periodi di festa, molto diffusa pure a Parma e provincia. Una zuppa tradizionale saporita...