- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Mangiare cibi ipocalorici, meglio se di stagione, non solo permette di avvicinarsi con più tranquillità alla bilancia ma aiuta l’organismo ad espellere dalle arterie il...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Padella: La padella è un utensile per cucinare, prevalentemente per friggere e saltare i cibi, rotondo, poco profondo, dalla larghezza variabile e con un unico...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Più un comune è “riciclone”, maggiori saranno gli spazi che il cittadino virtuoso dovrà dedicare ai sistemi per la raccolta differenziata. E un problema condiviso...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Piselli: I piselli sono i semi commestibili della pianta erbacea Pisum sativum, della famiglia delle leguminose, originaria del continente asiatico e oggi diffusamente coltivata. La...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Castagna: La castagna è il frutto del castagno (Castanea sativa), un albero di grandi dimensioni (fino a 30 m) che cresce spontaneo su colline e...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
La digestione è il processo attraverso il quale il nostro apparato digerente trasforma il cibo rendendolo assimilabile attraverso la circolazione del sangue in modo che...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Confetto: il confetto è un piccolo dolce ricoperto di zucchero, che custodisce al suo interno una mandorla oppure altra frutta secca, cioccolato, un liquore oppure...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Bottarga: La bottarga è un alimento tipico delle coste del Mediterraneo e in particolare della Sardegna. Viene prodotto essiccando, comprimendo e salando le uova di...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Prezzemolo: Il prezzemolo (Petroselinum sativum) è una pianta biennale tipica delle zone del Mediterraneo, che cresce in maniera spontanea nelle zone dal clima temperato. Nelle...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
L’aperitivo con gli amici, specialmente in occasione di una bella giornata calda e soleggiata, è un appuntamento davvero irrinunciabile: si possono fare quattro chiacchiere in...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Menta: La menta è un’erba aromatica perenne della famiglia delle Lamiaceae. Questa pianta erbacea, grazie alla sua resistenza, può crescere e proliferare anche in vaso...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Formaggi e salumi tipici calabresi, o meglio silani, olio e peperoncino piccante. Eccellenze gastronomiche di questa terra baciata dal sole, prodotte in modo biologico e artigianale...