- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Cornetto o croissant? Spesso i due termini vengono scambiati e confusi tra loro ma cornetto e croissant non sono la stessa cosa. Re e Papa...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Grassi saturi: I grassi saturi sono gli acidi grassi presenti in natura sotto forma di trigliceridi di origine animale e vegetale. Si trovano nella quasi...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Una ricetta con la colatura di alici. Se siete in cerca di idee per un primo piatto di pasta veloce quanto saporito, gli spaghetti con...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Il tocoferolo è uno dei principali composti noti anche come vitamina E ed è un nutriente vitale per l’organismo umano. Tra le sue principali caratteristiche...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Calamaro e totano sono molluschi cefalopodi appartenenti a due famiglie diverse, rispettivamente Ommastrephidae e Loliginidae, i cui antenati fecero la loro comparsa 500 milioni di...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Paraffina: La paraffina è una miscela di idrocarburi, soprattutto alcani a catena lineare di oltre 18 atomi di carbonio, in genere in numero da 22...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Pane di segale: il pane di segale, o pane nero, è un tipo di pane fatto con la farina di segale, che dà un caratteristico...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Con il termine buzzonaglia di tonno si indica la parte del filetto che si trova a ridosso della lisca centrale, la spina dorsale del pesce....
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Secondo i dati elaborati da Camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, Coldiretti Lombardia e Promos Italia l’export agroalimentare made in Italy è trainato...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Il caleidoscopio è un oggetto antico ma capace di rinnovarsi, è semplice e prezioso allo stesso tempo ed è particolare quanto basta, per questo si...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Anche se grazie ai frigoriferi e alle serre possiamo trovare qualsiasi prodotto ortofrutticolo durante tutto l’anno, per essere sicuri che la frutta e la verdura...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Preparato culinario tipico della cucina italiana, la pastella per friggere, dalle verdure al pesce, è un impasto semiliquido usato anche per fritture di tagli di...