Made in Italy, Pasta d’Alba è il pastificio artigianale per chi ama il bio
- Redazione Artigiano in Fiera
- 4 anni fa
- 0
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 4 anni fa
- 0
- 1 min
Nel cuore delle Langhe c’è il pastificio artigianale Pasta d’Alba, che è stato fondato da Dario Mainardi e da sua moglie Rosangela che è una naturopata. E proprio l’attenzione e l’amore per la natura contraddistinguono i metodi di lavoro e la produzione di questa piccola azienda a conduzione famigliare che realizza pasta Made in Italy di qualità eccellente perché nasce da una attenta selezione delle materie prime.
Il pastificio Pasta d’Alba, infatti, lavora con farine fresche, spesso macinate a pietra provenienti da agricoltura biologica certificata, talvolta biodinamica, tra le quali grani italiani, farine integrali, cereali antichi, farine senza glutine e di legumi al 100%.
Scopri i prodotti genuini di Pasta d’Alba
Dario porta avanti la lavorazione della pasta nel laboratorio, mentre la figlia Luisa si occupa dell’ufficio aiutata dai fratello Marco e Laura. Rosangela ha creato una linea di prodotti al 100% privi di glutine, certificati grazie agli studi nel campo dell’alimentazione naturale e alla costante ricerca per le novità. I prodotti senza glutine vengono realizzati e confezionati in uno stabilimento separato da quello principale, in modo da garantire la massima sicurezza del prodotto.
I prodotti di Pasta d’Alba sono ottenuti attraverso una lavorazione a basse temperature che consente alle materie prime utilizzate di mantenere le loro proprietà nutritive e organolettiche. Dal 2006 il pastificio è specializzato nella produzione di pasta secca realizzata solo con farine biologiche certificate e ha poi man mano ampliato la propria gamma per andare incontro alle diverse esigenze dei clienti.
Oltre a essere ricchi di gusto, i prodotti del pastificio Pasta d’Alba sono anche “belli” da vedere grazie a un packaging essenziale ed elegante che fa vedere la freschezza della pasta. Sono tantissimi i prodotti buoni e originali, bio e senza glutine: dagli gnocchetti di riso e amaranto alle tagliatelle di riso e curcuma, dai fusili di mais, spinaci e barbabietola a quelli dia vena integrale e poi ancora i fusilli di riso e quinoa, quelli di miglior, le tagliatelle di riso e ortica, le penne al sorgo e carota viola.
Tra i prodotti con glutine, ma sempre bio, troviamo invece i tagliolini ai funghi, i tajarin all’uovo e tartufo nero, le tagliatelle alla nocciola, le penne di kamut, le tagliatelle al cacao, i maccheroni alla canapa e c’è anche il kit di pasta al tartufo bio e condimento bio al tartufo bianco.
Insomma, una vastissima gamma di prodotti che trovate su Artimondo, l’e-commerce di Artigiano in Fiera, che porta sulla vostra tavola, con un clic, la migliore pasta artigianale italiana e vi permette di affidarvi alla serietà e alla maestria dei pastifici del nostro Paese, ottenendo dei prodotti di eccellenza a prezzi super competitivi e aiutando allo stesso tempo il vasto e invidiabile settore del Made in Italy che comprende tante realtà, piccole nelle dimensioni, ma grandi per la qualità e l’originalità della loro produzione.
Il nostro succo di bergamotto puro di Reggio Calabria è ottenuto ...
È un quadro in velluto da colorare, realizzato artigianalmente nelle dimensioni ...
Scopri la collana Marimino® Felicità Edition, un gioiello unico che porterà ...
Ricarica diffusore di fragranza al bergamotto, dalle note fresche e agrumate ...
ll kit viso e corpo è l’opportunità imperdibile per ottenere un ...
Vera teglia per farinata di ceci, realizzata artigianalmente in rame stagnato ...
Il miele di acacia si caratterizza per un colore chiaro e ...
Direttamente dalle bacche delle nostre piante di aronia, coltivate in un ...
Scarpe uomo senza lacci realizzate artigianalmente in pelle di vitello con ...
L’orologio Aero è un meraviglioso un orologio da parete in legno ...
Articoli correlati
Articoli correlati
Alla scoperta dei panettoni artigianali più originali, da quello sottobosco a quello salato
- Redazione Artigiano in Fiera
- 1 anno fa
- 0
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 1 anno fa
Panettone artigianale con canditi o senza? Panettone al limoncello o panettone salato...
Dolci di Natale: il Panettone. Storia e curiosità
- Redazione Artigiano in Fiera
- 1 anno fa
- 0
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 1 anno fa
Il re dei dolci di Natale è senza dubbio il panettone, tanto...
Pasta di mandorle, come nasce e quali sono i suoi ingredienti
- Redazione Artigiano in Fiera
- 1 anno fa
- 0
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 1 anno fa
Pàsta riàli, pasta de ammìänduli, pasta te mennule o pasta ti mennuli,...
I migliori dolci di Pasqua artigianali, e qualche chicca inaspettata
- 0
- 1 min
Mente sana in corpo sano
- 0
- 1 min
Lisola: la biancheria che sognavamo
- 0
- 1 min
ARTIGIANO IN FIERA 2023 BIOLOGICO, VEGANO, SENZA GLUTINE E I PRODOTTI DELLO STARE BENE
- 0
- 1 min
Come profumare la casa al naturale
- 0
- 1 min
Risotto alla birra: con lo speck e ai funghi. Due ricette facili
- 0
- 1 min