- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Gelato: il gelato è un alimento che viene preparato congelando un composto a base di latte, uova, zucchero, panna e altri ingredienti freschi (come frutta, caffé,...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Il caffè al ginseng è una bevanda di origine orientale, ma ormai molto diffusa anche in Occidente e in particolare in Italia. Fino a qualche...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Panettone: Il più tipico dei dolci natalizi, il panettone, ha origini milanesi, ma nel corso dei secoli si è diffuso in tutta Italia e viene...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Applique: con il termine applique si indica un portalampada o un lampadario da muro di dimensioni generalmente piccole/contenute che può essere a corpo o a braccio...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Il magnesio è un minerale molto importante per l’organismo umano. Essenziale per il metabolismo di proteine, lipidi e glucidi, permette la sintesi di qualcosa come 300...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Lenticchie: le lenticchie sono i semi commestibili dell’omonima pianta che appartiene alla famiglia delle leguminose. Si tratta di una pianta annuale erbacea che può raggiungere un’altezza di 70...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Pecorino: il pecorino è un formaggio che viene prodotto utilizzando il latte di pecora, che viene prodotto in numerose zone d’Italia, soprattutto in Centro, Sud...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
La pelle si rigenera naturalmente, ma spesso ha bisogno di un aiuto esperto per rimuovere a fondo le impurità e soprattutto per fare in modo...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Cheratina: La cheratina è una sostanza proteica ricca di zolfo che si trova nelle parti di rivestimento e protettive di molti organismi viventi, soprattutto di...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Caramellatura: Con il termine caramellatura si indica sia l’atto sia l’effetto del caramellare ossia del trasformare uno zucchero in caramello sottoponendolo a riscaldamento con una...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Frutta secca: frutta secca è il termine che si utilizza per indicare la frutta (come uva, prugne, papaya, ananas, datteri, fichi o albicocche) e i semi (ad...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 7 anni fa
- 0
- 1 min
Carpaccio: il carpaccio è un piatto formato da fettine sottili di carne o pesce (ma anche di vegetali) crudi da servire con un condimento chiamato...