- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Magnesio: Il magnesio è un metallo alcalino terroso che in natura esiste solo combinato con altri elementi. È un elemento chimico della tavola periodica e...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Per mantenere la nostra casa sempre pulita e per l’igiene quotidiana è fondamentale prestare attenzione anche alla frequenza con cui la biancheria di casa – dalle...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Aceto: L’aceto si ottiene dalla trasformazione, in presenza di acqua e aria, dell’etanolo in acido acetico, ad opera dei batteri del genere Acetobacter. Si può quindi ottenere...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Le pardulas o formaggelle sono un dolce tipico della cucina regionale sarda solitamente preparato nel periodo di Pasqua. Le pardulas, chiamate anche casadinas in alcune...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Moka: La moka è un tipo di caffettiera che prende il nome dalla città di Mokha, che si trova nello Yemen ed è famosa per...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
La gastrite è un fastidioso disturbo che colpisce lo stomaco e che può avere numerose cause: può essere provocata dal batterio Helycobacter pilori ma può...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Burro Il burro è la parte grassa del latte, che viene prodotto dalla crema di latte o dal siero di latte di vacca. Si presenta...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
L’artigianato tunisino tra i protagonisti dell’Artigiano in Fiera 2016. Abbiamo già raccontato su queste pagine di Utica (l’Union tunisienne de l’industrie, du commerce et...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Al giorno d’oggi è possibile vivere senza il frigorifero? Be’ se le generazioni passate, fino praticamente ai nostri nonni, ci sono riuscite, è evidente che...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Pastiera: La pastiera, inventata secondo il mito dalla sirena Partenope, è un dolce napoletano tipico del periodo pasquale. La sua diffusione risale al Seicento, così come un altro...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Casatiello: Il casatiello è una torta rustica napoletana tipica del periodo pasquale che simboleggia la corona di spine che Gesù Cristo portava sul capo durante...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Non ci fossero le borse da passeggino, bisognerebbe inventarle. Accessorio indispensabile per genitori di neonati e bimbi, la borsa da passeggino si chiama così proprio...