- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
L’attenzione nei confronti del reale contenuto dei cosmetici che utilizziamo tutti i giorni sta crescendo negli ultimi anni, grazie al fatto che c’è una maggiore...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Per greenwashing si intende una strategia di comunicazione adottata da alcune aziende che vogliono rendere la propria immagine “verde”, ossia attenta all’ambiente e alla sostenibilità...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Ciondolo: Il ciondolo inteso come pendente o medaglia è un oggetto di ornamento di varia foggia, dimensione e materiale che in genere pende da un nastro...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
I dolori mestruali (o dismenorrea) sono un disturbo che ogni mese colpisce moltissime donne sia nei giorni del ciclo che qualche giorno prima del suo arrivo...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Il salame d’oca di Mortara è un salume che gode della certificazione IGP (Indicazione Geografica Protetta) e dunque la sua produzione deve rispettarne il disciplinare....
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Quante volte capita di dover gettare nella spazzatura del cibo perchè scaduto o non più buono da mangiare? Per evitare sprechi alimentari il freezer può...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Il periodo che precede o segue immediatamente le vacanze agostane coincide, in maniera quasi matematica con il momento del riordino. Ad Alessandria, la mia città,...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Plastica: il termine plastica viene usato per indicare una serie di materiali composti da polimeri, macromolecole che si possono ricavare da sostanze derivate dal petrolio (es. etilene...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
La tradizione delle acciughe sotto sale è millenaria, e racconta l’ingegno (e la necessità) dell’uomo nel prolungare i tempi di conservazione di un prodotto deperibile...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Pasta: la pasta è un alimento che si ottiene impastando semola o farina – raffinata o integrale – (di grano duro ma anche di altri cereali...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Trombetta ligure La trombetta ligure o zucca di Albenga è un tipo di zucca dalle eccezionali qualità organolettiche e dalla particolare forma a manico d’ombrello...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
I grandi chef, abili conoscitori dell’arte culinaria, sono capaci di dare un tocco unico ai piatti che preparano grazie a salsine, emulsioni, combinazioni di sapori...