- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Il risotto alla zucca è uno dei principali piatti autunnali del nord Italia. Ecco come si prepara. Risotto alla zucca: ingredienti Gli ingredienti per...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Il computer e le tecnologie sembrano indispensabili ormai per la nostra vita quotidiana, nonostante questo scenario c’è chi come Giuseppe “Gep” Caserta di professione fa...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Pulire il forno, che barba! Nella pulizia della cucina occuparsi del forno è forse una delle faccende più seccanti, ma ogni tot di tempo va...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
La cravatta di seta è l’accessorio maschile elegante per antonomasia, la cui origine risale nel XVII secolo. Il nome deriva dal croato hrvat, croato, e...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
La camomilla è una pianta molto diffusa e molto utile. Sono tantissimi gli usi che se ne possono fare, sia come rimedio per numerosi disturbi,...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Il rum è un’acquavite conosciuta e apprezzata in tutto il mondo che si ottiene distillando la melassa della canna da zucchero o dal suo succo....
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Puzzle è uno dei termini di origine inglese più di uso comune nella lingua italiana. In realtà la parola puzzle è uno pseudoanglicismo. Nei paesi...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
La zuppa di fagioli è un piatto semplice e tipico della cucina italiana. È considerata una ricetta povera perché ha origine nella tradizione dei contadini...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
La storia della mortadella, fiore all’occhiello della gastronomia emiliana e del made in Italy alimentare, ha secoli e secoli. Le origini del salume sono un...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Il castagnaccio è un dolce molto semplice di origine contadina che si prepara con la farina di castagne, a cui si aggiungono acqua, olio extravergine...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Nel mondo sempre più globalizzando anche in Italia sono in tanti a preferire un tè all’inglese al posto della classica merenda. L’afternoon tea ha molte...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 8 anni fa
- 0
- 1 min
Si chiamava originariamente menaide ed era una barca che in passato solcava il Mediterraneo nei mesi primaverili, a pesca di alici. Montava la menaica, una...