
Made in Italy, Pasta d’Alba è il pastificio artigianale per chi ama il bio
- Redazione Artigiano in Fiera
- 5 anni fa
- 0
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 5 anni fa
- 0
- 1 min
Nel cuore delle Langhe c’è il pastificio artigianale Pasta d’Alba, che è stato fondato da Dario Mainardi e da sua moglie Rosangela che è una naturopata. E proprio l’attenzione e l’amore per la natura contraddistinguono i metodi di lavoro e la produzione di questa piccola azienda a conduzione famigliare che realizza pasta Made in Italy di qualità eccellente perché nasce da una attenta selezione delle materie prime.
Il pastificio Pasta d’Alba, infatti, lavora con farine fresche, spesso macinate a pietra provenienti da agricoltura biologica certificata, talvolta biodinamica, tra le quali grani italiani, farine integrali, cereali antichi, farine senza glutine e di legumi al 100%.
Scopri i prodotti genuini di Pasta d’Alba
Dario porta avanti la lavorazione della pasta nel laboratorio, mentre la figlia Luisa si occupa dell’ufficio aiutata dai fratello Marco e Laura. Rosangela ha creato una linea di prodotti al 100% privi di glutine, certificati grazie agli studi nel campo dell’alimentazione naturale e alla costante ricerca per le novità. I prodotti senza glutine vengono realizzati e confezionati in uno stabilimento separato da quello principale, in modo da garantire la massima sicurezza del prodotto.
I prodotti di Pasta d’Alba sono ottenuti attraverso una lavorazione a basse temperature che consente alle materie prime utilizzate di mantenere le loro proprietà nutritive e organolettiche. Dal 2006 il pastificio è specializzato nella produzione di pasta secca realizzata solo con farine biologiche certificate e ha poi man mano ampliato la propria gamma per andare incontro alle diverse esigenze dei clienti.
Oltre a essere ricchi di gusto, i prodotti del pastificio Pasta d’Alba sono anche “belli” da vedere grazie a un packaging essenziale ed elegante che fa vedere la freschezza della pasta. Sono tantissimi i prodotti buoni e originali, bio e senza glutine: dagli gnocchetti di riso e amaranto alle tagliatelle di riso e curcuma, dai fusili di mais, spinaci e barbabietola a quelli dia vena integrale e poi ancora i fusilli di riso e quinoa, quelli di miglior, le tagliatelle di riso e ortica, le penne al sorgo e carota viola.
Tra i prodotti con glutine, ma sempre bio, troviamo invece i tagliolini ai funghi, i tajarin all’uovo e tartufo nero, le tagliatelle alla nocciola, le penne di kamut, le tagliatelle al cacao, i maccheroni alla canapa e c’è anche il kit di pasta al tartufo bio e condimento bio al tartufo bianco.
Insomma, una vastissima gamma di prodotti che trovate su Artimondo, l’e-commerce di Artigiano in Fiera, che porta sulla vostra tavola, con un clic, la migliore pasta artigianale italiana e vi permette di affidarvi alla serietà e alla maestria dei pastifici del nostro Paese, ottenendo dei prodotti di eccellenza a prezzi super competitivi e aiutando allo stesso tempo il vasto e invidiabile settore del Made in Italy che comprende tante realtà, piccole nelle dimensioni, ma grandi per la qualità e l’originalità della loro produzione.

È un quadro in velluto da colorare, realizzato artigianalmente nelle dimensioni ...




Ricarica diffusore di fragranza al bergamotto, dalle note fresche e agrumate ...




ll kit viso e corpo è l’opportunità per ottenere un corpo ...




Vera teglia per farinata di ceci, realizzata artigianalmente in rame stagnato ...




Il miele di acacia si caratterizza per un colore chiaro e ...




Direttamente dalle bacche delle nostre piante di aronia, coltivate in un ...




Scarpe uomo senza lacci realizzate artigianalmente in pelle di vitello con ...




Amiamo lavorare le nostre carni secondo le antiche ricette che ci ...




Yuzu, l’infuso dal gusto esotico. L’infuso di yuzu coreano Asieco è ...




Il tonno rosso di corsa è fra i più apprezzati. le ...



Articoli correlati
Articoli correlati
Perché il miele è considerato un antibiotico naturale
- Redazione Artigiano in Fiera
- 2 mesi fa
- 0
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 2 mesi fa
Il miele, fin dall’antichità, è stato utilizzato come una sorta di medicinale....
Biologico, vegano, senza glutine e prodotti di Montagna ad Artigiano in Fiera
- Redazione Artigiano in Fiera
- 4 mesi fa
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 4 mesi fa
Biologico, vegano e senza glutine, ma persino il prodotto di Montagna certificato...
Formaggio di mandorla: l’alternativa vegetale di Fattoria della Mandorla
- Redazione Artigiano in Fiera
- 4 mesi fa
- 1 min
- Redazione Artigiano in Fiera
- 4 mesi fa
Il formaggio a base di latte di mandorla di Fattoria della Mandorla...