- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Il riso parboiled o parboilizzato ha la caratteristica di mantenere i chicchi ben separati e ben al dente dopo la cottura. Il termine parboiled è...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Trapuntato: Il trapuntato è un tipo di tessuto caldo e spesso anche impermeabile a seconda della stoffa con cui viene realizzato. La sua caratteristica principale...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Estate, tempo di sugosi sauté, con cozze, vongole e altri frutti di mare che la fanno da padrone. E’ uno di quei piatti che mangiamo...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Tra i prodotti enogastronomici più tipici della Lombardia c’è il formaggio gorgonzola, in origine chiamato stracchino verde. Il gorgonzola, formaggio cremoso erborinato prediletto dai grandi...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Per cardigan si intende una giacca di maglia, solitamente in lana, cachemire, viscosa (a seconda che sia invernale o primaverile), ma sempre più spesso rivisitata...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Zucchina: la zucchina è il frutto acerbo di una pianta con fusto erbaceo, originaria dell’America Centrale, appartenente alla famiglia delle Cucurbitaceae. Coltivazione Le zucchine vengono...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Gli antichi egizi oltre che astronomi, scienziati, ingegneri e architetti ante litteram erano anche dei grandi buongustai se si pensa alla recentissima scoperta, da parte...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Cibi da spiaggia: se l’insalata di riso o di pasta è il food da (a)mare per eccellenza è anche vero che bisogna vedere cosa ci...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Per i vegetariani o per chi ha ospiti vegetariani a pranzo, cena o a un buffet, ecco un’idea molto semplice e veloce per preparare degli...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Smagliature: le smagliature (striae distensae) sono cicatrici generate dalla rottura delle fibre elastiche del derma, lo strato di pelle che si trova sotto l’epidermide. Sono un...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
Abbiamo sempre sentito dire che gli alimenti devono essere tenuti in un luogo asciutto e fresco per mantenere intatte le loro caratteristiche (organolettiche e nutrizionali)...
- Redazione Artigiano in Fiera
- 6 anni fa
- 0
- 1 min
La lavorazione del legno in Lombardia ha una tradizione antichissima e soprattutto ricca di successi. Gli artigiani lombardi si sono distinti in diversi settori e...